Опять молчали небеса...

Алекс Кантер
Опять молчали небеса...
Опять молчали...

На землю падал звёздный дождь...

Они упали...

И собирал я звёзды там,
В свои ладони...

И подарил тебе букет

Лучей холодных...


Ты ,принимая этот дар,
Не расссмеялась...

На небеса вернуть лучи

Вновь попыталась...

Двумя руками в вышину
Ты их бросала

Шепча волшебные слова...
Слов было мало...


Опять молчали небеса...
Опять молчали...

И звёзды на своих местах
Опять сияли.

И знали только мы с тобой
Небес секреты...

Нам подарили небеса
 Любовь за это...