Сны

Ингл Ри
При свете ласковой луны,
Сияющей в оконной раме,
Мне снятся призрачные сны -
В меняющейся панораме

Мелькают чувства и слова,
И образы полны движений!
Мечтает сонно голова
О силе новых увлечений..

И лишь печальная луна
Не знает снов моих хрустальных.
Она как-будто лишена
Воображений идеальных..





13.02.08