1. это очень больно - писать стихи

Елена Евгеньева
Это очень больно – писать стихи.
Строкой истекает сердце.
Когда оно кончится
я умру.
Спросишь, боюсь ли смерти?
Вполне.
Но сейчас не об этом.
Советуешь не стишить?
Экономить dass Herz?

...я мотовка к весне...

13 февраля 2008 г.