Не успокаивай меня

Анжелика Бабич
Впечатление от нечаянно услышанного разговора.........


Не успокаивай меня,
Не верю я медовым фразам,
И медный грош словам цена,
Не скрасит правду пьяный разум.

Не успокаивай меня,
Не верю я красивым жестам,
Сыта я жестами сполна,
И не хочу чужих советов....

Не вынуждай меня грубить,
Хлестать обидными словами,
Устала я себя винить,
И думать о тебе часами....

Не умоляй меня любить,
Ты не достоин этой чести,
И это повод вновь язвить,
И не принять твои протесты...