Поздняя осень, здоровье не очень

Мануйлова Марина
Поздняя осень, здоровье не очень.
Снова неможется, температура.
Дождь сумасшедший за окнами строчит
Азбука морзе...Аббревиатура...

Что со мной? Руки пронизаны болью -
Сил нет поднять. Бесполезны таблетки.
Будто бы в рану насыпали соли.
Ноги ослабли, как гибкие ветки.

Не встать с кровати, ни сделать ни шагу.
В госпиталь срочно отвез сын, напуган.
Там скорбно нам показали бумагу –
Мол, лейкемия, мадам, дело туго.

Вас мы лечили, такое бывает,
Химия – штука коварная , сорри.
Вот от неё кровь дурная играет,
И лейкоциты повысились крови.
P.S.
Радости мало в леченьи, однако,
Получить два вида разного рака.

Но жизнь прекрасна, и добрые люди
В мире живут, и все ходим под Богом.
Верую в Господа, все мы там будем.
Но так пожить все ж охота немного.

Близких молитвы, любовь и надежда,
По всему миру молитвенный шепот,
Силы мои укрепляют, как прежде,
Веру , что Бог все устроит. И ропот

Здесь ни к чему. Терпеливо смиренье.
Нужен мне донор. И донор найдется.
Коль допустил Бог второе рожденье,
Все хорошо будет, все утрясется.

И буду счастливо жить долго-долго,
Внука женю, этак лет через тридцать.
Ну, а иначе, к чему страдать столько?
Ради чего так с заразою биться?

Мне для победы нужна всего малость:
Верьте-не верьте, действительно, мало:
Костного мозга чуть-чуть не осталось
Ни у кого, чтоб со мною совпало?:)

Донор, откликнесь, пусть ты безымянен,
Но для таких как я, ты лишь – спасенье.
Выживем – славно! Уйдем – так помянут.
Но пока есть шанс второго рожденья.