Предвыборное

В.Моров
..................«Выборы, выборы…»
..............................(Шнур)


Когда свой лик, за нас страдая,
распнут на клей и дюбеля,
когда сорвётся город-дайвер
в глубоководье февраля,
когда на дряхлого тореро
выводят бледное му-му,
то, миль пардон, какого …мэра
не содют с выборов в турму?