В одиночестве

Наталья Дедова
Скребутся мышки. Скребутся «кошки».
Прикрою снимок - тверда ладошка.
Уймитесь, «кошки», угомонитесь,
Клубком пушистым скорей свернитесь.

Ладошку сдвину совсем немножко…
Зачем сердечку опять сторожко?