Обними меня!

Рофина
Обними меня покрепче!
И скажу я , что люблю!
Лишь тебя хочу я видеть
Каждый день. И на яву
Ждать, когда шагнешь навстречу,
Улыбнешься и глаза
Я увижу, но а сердце
Вновь пархнет на небеса!
Ох, улыбка! Эти губы!
Эти щечки и глаза!
Так давно исказала счастья!
ТЫ нашел! Моя судьба!!!
 
       13.02.2008