Ох, сердце, сердце потерпи

Рофина
Ох, сердце, сердце потерпи!
Сегодня радости не жди...
Ещё немного , знай, и вновь
Он руку мою в свою возьмет!
Он поцелует горячо!
И глаз коснется и волос!
Ох, сердце, сердце потерпи!
Немного дней осталось, не томи!
 
       13.02.2008