Вас не пугает тишина...

Мария Посадская
Вас не пугает тишина?
Нет, не она а пустота,
Как в миг когда внезапно так ушли
Вы с этой маленькой земли
Меня оставили одну...
Дом погрузился в тишину,
Не в тишину,а пустоту.

В стене горит дырой пролом,
Туда ушли,туда уйдем...
Вы все ушли! Меня оставив ждать...
Оставив боль и тишину, и пустату
О вас, мои родные.