Надежда

Александра Перерва
Жду...
       чего жду?
Тешу свою надежду
Тронулось что-то внутри
Кто-то сказал: смотри,
Голосом тихим ...

Это на пару недель,
       ... максимум.
Будет апрель,
       растает...
Снег - это просто вода
Как и моя надежда...