Валентинка от Александра Хлупина

Александр Хлупин
Любви все возрасты покорны!
И коль уж говорить на чистоту –
Слова любви часто притворны
И цель преследуют одну.

Но тем не менее мы верим
И всей душой стремимся к ней.
Годами жизнь свою измерим,
Чтобы познать ее хоть пару дней!

Любовь – единственное счастье!
И цель есть главная она!
Но управлять ты ей не властен,
А без нее в душе тоска…

Сегодня Праздник Всех Влюбленных!
И если кто-то все ж один,
Пусть Чувством станет окрыленным!
Дай всем нам счастья, Валентин!