Любовь сквозь годы

Светлана Прохоренко
Летели дни, недели месяцы и годы,
А жизнь моя летела тихо, не спеша.
И у тебя и у меня бывали радости, невзгоды,
Но вот любовь моя осталась, не ушла.

Я гнала прочь любовь свою, твой образ,
Забыть хотела я тебя, но не смогла.
И до сих пор ночами слышу твой любимый голос,
Который в памяти своей я сберегла.

Я помню всё, все до единой встречи,
И как ты пел, и как мне одуванчик подарил.
Не правду говорят, что время раны лечит,
Я помню всё, и ты ведь тоже не забыл.


2003 год.

Посвищается Алексею Корчагину