Передоз

Виктор Викторович 82
1.
Не хотят смотреть
У меня глаза
На этот серый мир
Продажный.
Лучше умереть
В ад, захлопнув дверь
Чем каждый день мечтать
О лучшем.

Припев:
Игла нашла вену
С первого раза
В баян проникла
Алая кровь
Я отрубился
Не сразу
Успел ощутить
Кайфа приход.
2.
Они все говорят
Что он без боли издох
Подох он хуже чем
Собака
Не знают лишь они
Что эта жизнь игра
Давно мне надоела
Наигрался.

Припев:
Игла нашла вену
С первого раза
В баян проникла
Алая кровь
Я отрубился
Не сразу
Успел ощутить
Кайфа приход.

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/UKyqd7We3FgoXw