Ты простила. Джо Дассен Если б небыло тебя...

Василий Стороженко
Ты смогла меня простить и это утро первое
Я хочу навсегда для себя оставить в глубине души
Ты смогла в глаза взглянуть и разглядеть наверное
Что любовь не умрет никогда хоть гдето и живет в глуши
Моей живой души

Немогу поверить я ты снова смотришь ласково
И улыбка твоя вновь и вновь лечит раны прежние
Не могу привыкнуть я весь мир сияет красками
Оживает любовь как цветок становясь безбрежною
Люблю по прежнему

Наступает пусть рассвет ведь на губах вкус губ твоих
Знаеш ты мне сейчас так легко как крылья за моей спиной
Слов не нужно говорить все ясно ведь для нас двоих
Стану я верить вновь чудесам я счастлив ты опять со мной
Ты навсегда со мной.