Узкая тропа

Василий Стороженко
узкая тропа острые углы
и повисла жизнь на конце иглы
снова бьет озноб по стене ползешь
жизнь тоже петля просто не уйдешь

замерзает кровь битое стекло
ты уже привык делать только зло
вены сожжены черные узлы
замирает кровь на конце иглы
пр.
приучив к траве гонят как овец
узкая тропа путь в один конец
умирает свет оживает тьма
и в пятнадцать лет ты сойдешь с ума

узнают тебя отвернулись все
глупая игра посреди шоссе
и с надеждой ждешь вдруг тропа свернет
и в который раз сново пронесет

в переди стена позади провал
кто здесь правит бал?маски карнавал
больно ранят в кровь острые углы
танец в пустоте на краю иглы