Я отпущу белых птиц

Джордж Антонина
Я отпущу белых птиц,
Смело открою окно,
Пусть заберут они
Горе твое и мое.

Где же конец и начало,
Суетной жизни моей,
Как же мне все постыло,
Где же найти голубей.

Я отпущу белых птиц,
Смело открою окно,
Пусть прилетев
Возвращают счастье мое и твое.