Прривет от Куррчятова

Вороний Глас
Сёння ночью аццкоголовой
Процнулась в липкости пост-бредовой
Чюфствую: вместа нок – лапы,
Кохти – крючьки – в матрац фжаты.

Лечю к зерькалу чорной тенью,
Ис хорла – кльокот вороньей трелью.
Вот жеш гаццтво: нада
       сначяла к видру памойному.
Ё-майо…ну мну и торкнуло…
       Кричю: вот так жопс аццтойный!

Потом – на улитсу – пот дождь капающчий
Выть нимагу. Гы! Я - птиц каркающчий!
Сцуки! Нелюди! За тухлую винаградину
Хлаза повыклюю у любой гадины!

А Фчера, лошарное, ф атвет скалицца:
Помнишшш, дурра, ты мну трендела,
       Мол, ничиво не станецца!
Што можно, жыть, млин, якабы,
       и на улочьке Куррчятова??!!