Пока

Вино Любви
Я разденусь однажды до дна,
Отдирая от Вас свою кожу
Без любви я одна..голодна..
Вас пусть это уже не тревожит
Пересохнет в глазах водоем
И завянут в душе орхидеи
ВЫ-одиночество..пока мое
А я...скоро Ваша потеря..