Поднимаю, свой последний тост

Татьяна Васильевна Семенова
Знаешь уже поздно сожалеть,
Тот, кто отгорел, не загорится.
Нужно мне тобой переболеть
И забыть тебя, а не смириться.
       
Разведет судьба меж нами мост,
Навсегда в душе закроет дверцу.
Поднимаю, свой последний тост,
За тобой обманутое сердце.