В двух словах не скажешь сути

Петр Щербаков
В двух словах не скажешь сути,
Да и в трех не выложишь,
Ну а больше говорить,
Смысла нет, себе вредить.

Ведь за каждым словом, образ.
В целом, вся картина в нем.
А описывая образ,
Все сжигаешь, как огнем.

Восприятие Как - Есть,
Все стирает, подчистую.
Если этот принцип знать,
Жизнь исправишь ты, любую.

Удалишь все страхи, горе,
Что во времени хранишь.
Только миг себе оставишь,
Где ты бодрствуешь, не спишь.

И научишься в процессе,
Создавать и разрушать.
В общем, сам всегда ты сможешь
Начинать и завершать.

Станешь полною причиной,
Полным знанием своим.
И во всех своих деяньях
Будешь ты, не повторим.

30.04.05