Возьму перо я робко в руку

Юлия Хабарова
Возьму перо я робко в руку
И в облака его макну,
И опишу тебя, как чудо,
Что вдруг случилось наяву.

Ты для меня, как светлый ангел,
Ты для меня - расцвет весны,
И я порой, в душе гадаю,
Смогу тебя ли заслужить?

Не хватит слов мне, чтобы просто
Тебя хотя бы описать...
Я подарю тебе осколки,
Всё, что осталось от меня...

Ты постепенно, все их склеишь,
И будет сердце снова жить,
Душа почувствует ту нежность,
Что можешь ты лишь подарить.