Мы все около, около, около...

Анастасси
Мы все около, около, около,
Только кончики пальцев в костер.
Сероглазый да я кареокая -
Взгляд безумный пытливо-остер.

Нота нервная, нота высокая
Бьется в горле, пытаясь взлететь.
Мы все около, около, около,
Только просим, чтоб петь и гореть.

Уголек сладко-терпкими соками
Красной ягоды лег на ладонь.
Мы все около, около, около,
Нам все страшно в чистейший огонь.