Убегаю

Василий Стороженко
Убегаю убегаю от себя
По заснеженным Московским шумным улицам
Все постыло и уныло без тебя
А заплаканное небо снова хмурится

Ускользает все что было будто снег
Из души холодным комом ускользает
И мерещится повсюду тот же смех
И заманивает снова и терзает

Убегаю убегаю наугад
Бег по кругу неизбежно повторится
Эти лица,это небо,снегопад
Знаю боль как снег однажды растворится