Любовный бред

Геннадий Карпенко
Разреши прикоснуться,
Знать, что Ты существуешь...
Разреши попытаться
Рассказать о любви!

Ты одна существуешь.
Мир вокруг - лишь виденье.
О не здешнем тоскуешь,
В бесконечном томлении.

Я Твоей буду тенью,
Лишь бы знать, что Ты рядом!
Я Твоим буду эхом!
Я Твоим буду взглядом!

Только бы не проснуться...
Только бы не проспать...
Я боюсь шелохнуться
И Тебя потерять.