Наш двор

Игорь Фалилеев
  Мы знаем завтра много больше,
 Гораздо больше чем вчера.
 И помним мы сквозь жизни толщу
 Ребят из нашего двора.
 Как мчались весело навстречу
 Закату солнца в конце дня.
 И ждали чуда каждый вечер
 В сиянии яркого огня.
 А чудо было в том, что вместе,
 Мы собирались во дворах.
 И пели лагерные песни
 Ночами тихо у костра.
 Наш город был объят весельем
 И блеском радужных зарниц,
 Отправил в жизнь всех без сомнений,
 Так выпускают в небо птиц.
 И жизнь казалась – вечный праздник,
 Всё впереди: рассвет, закат.
 А время мчится, время - всадник,
 Не повернет оно назад.
 И чтобы с нами ни случилось
 И где бы каждый ни воскрес.
 Была дана нам Божья милость
 Наш двор роднее многих мест.
 Спасёт в отчаянной разлуке,
 Сквозь бездну этих долгих лет.
 И вновь сомкнутся наши руки,
 И вместе встретим мы рассвет.