перевёрнутое

Красная Нить
В этом мирe всё непонятно,
Расшифруй иероглифы на моей руке...
Все цвета играют в прятки,
И чёрный сверкает белым в темноте...

И девочки не верят обещаньям,
Не хлопают ресницами для того,
Чтобы прилетела птица-удача,
И принесла на крыле что-то легко...

А мальчики остаются мальчиками,
Просто играют со словами как с мячом,
Предпочитают надёжность высоким ставкам
И скучают по девочкам, которым всё нипочём..

А звёзды всё также холодны безнадёжно,
И с человеком теплее, чем с шарфом...
И мы часто смотрим на них ночью,
Каждый, думая о чём-то своём...