Грезы

Александр Бовсуновский
Тебя не видеть,
Муки ада.
Любить тебя,
Волшебный сон.
Твоими чарами
Навеки
Великий грешник
Опьянен...

Из уст твоих
Любви напился,
И канул в бездну
Бытия.
В любовных грезах
Растворился.
Забыл свой грех
Невеки я...