Любовь

Тамара Мулина

Любовь,что значит это слово?
Любить - на жертву быть готовым.
Любить - терпеть, любить - страдать,
Любить - не взять себе, а дать!

Любовь - кольцо, любовь - роман,
Любовь - полынь-травы дурман.
Любовь - мечта, любовь - награда,
Любовь - надежда и отрада.

Любовь - и радость, и печаль,
Любовь - безоблачная даль.
Любовь - живой воды родник,
Любовь - восторг и сердца крик!

Любовь - слиянье двух сердец.
Любовь - начало и конец,
Дорога к звёздам, млечный путь,
И до рассвета не уснуть.

Любовь - разлив, любовь - весна
И леса шум, и тишина,
Прохладный вечер и пиджак,
И уж не вырваться никак.

(Май 1998 года.)