Опять судьба готовит нам разлуку

Татьяна Васильевна Семенова
Опять судьба готовит нам разлуку.
Что предначертано, того не избежать.
Но ты не отпускаешь мою руку,
А ком под горлом не дает дышать.

Как тяжело с любимым расставаться,
Еще труднее сердцу объяснить,
Что без него придется улыбаться,
И воздухом дышать, и просто жить.

И стук колес остался между нами,
И слезы говорили вместо слов.
И чувства, не слетевшие словами,
И наша бесконечная любовь.