Тоска

Александр Бовсуновский
Надавила тоска на горло,
Печалью разлуки долгой.
И сердце тебя не видя,
Разорвалось вновь на осколки.

Душа печалью томится,
И рвется из тела птицей.
С мечтою к тебе стремится,
Мечтой о тебе единственной...