Мгновение

Игорь Николаевич Волков
Они были вместе только лишь мгновение.
В их глазах светилось неба откровение.
Только миг короткий чувство окрыляло,
Всё забыли утром, пламени не стало.

Весело расстались, вздор несли прощаясь.
Тёплые улыбки в льдинки превращались
Понимали оба: разобьёшь- не склеишь.
Думали лишь вспышка, разве пожалеешь.

Оказалось миг тот, был судьбы подарок,
Но потух пыл неба, хоть и был так жарок.