Валентинка Рите Аист

Николай Мельник
Уж время позднее настало,
Ты любишь только обещать.
Мне валентинку не прислала -
А так мечтал поцеловать!

Твой поцелуй – мне не награда,
А страсть пылающей любви.
Всем поздравленье разослала,
А здесь, от скуки, хоть скули!

Свое пылающее сердце
Тебе отдам - я не подлец!
Твой поцелуй, и только в церковь,
На рушничок и под венец!

13.02.08