***

Игорь Николаевич Волков
Доспехи все сброшены, нет оправдания.
Никто не увидит их истинных лиц.
Слова, что несказаны будят страдания,
И сердце в смятении падает вниз.


Они так близки и увы, так далёки.
Они идеальны, но только в ночи.
Не в силах сказать, она тихо плачет,
Не в силах услышать, он просто кричит.