История

Мария Свет
Прохладою отравленных ладоней
Касаться навсегда забытых снов,
И растворяться в пропасти бездонной,
Не засыпая просыпаться вновь...

Отчаяньем сжигающих падений,
Слезами насквозь выплаканных дней,
Я буду рисовать чужие тени
Гуашью, акварелью... как во сне...

Безумием остекленевших глаз,
Звенящими осколками зеркал,
Я выложу историю о нас,
О том, как явью сон мой стал.