Тома, я тебя люблю!

Тамара Мулина
С тобой встретились случайно мы
В той вагонной кутерьме.
Ты была такой отчаянной
И домой пошла ко мне.

Как представлю папе, мамочке
Свою новую любовь?
Что-то есть в прелестной дамочке,
Зажигает в жилах кровь!

Я не ведаю, что делаю,
Я не знаю, что творю.
И душа поёт и тело мне:
- Тома, я тебя люблю!

Сходим в ЗАГС с тобой, распишемся.
Будет всё, как у людей.
Ох! Как мне неровно дышится
Рядом с Томочкой моей!

Тили-тили, тили-теста,
Оседлала, так держись!
Ты сыграла роль невесты,
Оказалось - на всю жизнь.

(2004 год.)