Он убегает...

Валентина Макаренкова
Кулик свое "болото" хвалит,
А если, его он хает...?

То значит, это не кулик,
А у него лишь птичий клик.

И этот кто-то как все мечтает
О тех эмоциях, которых так не хватает.

О!!! Вдруг заслышал чей-то клик,
Похоже..., тоже не кулик...

Как оказалось, этот клик к нему взывает,
Но где же он?
............Ах, вон он где...
............................Он убегает...

31.01.2008 г.