Мы пришли ниоткуда,

Марина Кабанова
Мы пришли ниоткуда,
Уйдём в никуда,
Проскользнув через жизнь,
Как сквозь пальцы вода,

Словно луч, просветив
От зари до зари,
Свою песню
Просторам земным подарив,

Промелькнув,
Как беспечные наши года…
Только я не хочу
В никуда, в никуда.

Почему ниоткуда?
Зачем в никуда?
Разве нежность моя
Не оставит следа?

Мне остаться бы
Робкою строчкой в стихах.
Доброй памятью
В ваших открытых сердцах.

Мы пришли не из мрака
Зловещих ночей,
А из светлой Любви…
И вернёмся мы к ней.