Зола

Юрий Самарец
Что то мы теряем и каждый день,
Тут же забываем, бросаем в тень,
В тень небытия песочных утрат.

Все проходит мимо как дым и сон,
Вдаль уносит ветер потери звон,
Провожая день дешевых услад.

Где-то мы теряем,а там находим,
Сердце разбиваем, мосты разводим,
Но в конце видим свет,
Там ищем мы ответ,
В нем ищем мы ответ...

Что тобой потеряно-все зола,
В мире доли равные добра и зла,
Там где минус был всегда будет плюс!

Возлюби себя,мир и все что в нем,
Пусть потери память поростит быльем,
Неба бы глоток да мотора звук

Если окружают тебя напасти,
Посмотри вокруг ,ты у зла во власти,
Ты попал в черный круг,
Если рвется сердце,а мысли с ядом-
Посмотри наверх,небо где-то рядом,
Глянь, звезд увидишь свет,
Им миллионы лет,
Им миллионы лет...

Ветер стал мне друг,скорость мой удел,
Байк за кругом круг,разобьет предел,
Вдаль умчит меня ревущая сталь,
От невзгод умчит в манящую даль,
ОТ невзгод умчит в манящую даль...