Ветер. Посвещается всем ветрам!

Просто Ричард
Тучки по небу гонит
Лёгкий всенений ветер,
Много чего он помнит,
Знает он всё на свете.

Был он когда-то грозным,
Свирепым ураганом,
Был дуновеньем лёгким,
Дружился с варваром Рамом.

Видел он много боли,
Кружился под куполом храма,
Но ветер всегда был вольный,
И жизнь для него не драма!

Лёгкий, но мудрый ветер
По небу тучки гонит.
Знает он всё на свете!
Многое ветер помнит!