Ищите свободу от тяги земной

Светлана Мискевич
Душа летает все выше и выше,
открылись связи земли и неба.
Уже невозможно сидеть под крышей
и ждать прихода постыдного хлеба.

А рядом живущих прошу: "Простите,
выпала я из вашего стада,
меня не ломайте, поберегите,
вам послужить всегда буду рада."

Наверно мне больше не приземлиться,
но приглашаю - летите со мной,
чем в негативе жить и злиться,
ищите свободу от тяги земной.

9.2007.