душою всегда с тобой...

Алхимия Чувств Натали
слов наметёт сугроб
в белость моих страниц...
с верою - видит Бог -
на колени
с молитвой
ниц...
принимает бумага тушь -
татуировок вязь,
горького из-под пера -
упивается всласть...
вечной своей ворожбой
одурманит меня луна -
душою всегда с тобой
и вечно с собой одна...