Откуда берутся сны

Ольга Вайсбекер
Из какой, скажи, страны
Прилетают к детям сны?
Кто их вяжет? Кто их шьет?
Кто им крылышки плетет?

И на крылышках скорей
Через тысячи морей,
Через горы и леса
Сны приносят чудеса.

А в подарочек пакет
Шоколадок и конфет.
Чтобы дети всей Земли
Сладко-сладко спать могли.