Валентинка

Сергей Владимирович Яшин
Ты знаешь, хоть порой бывает туго

 И спорим с чувством из за пустяков,

 Но, всё таки цела ещё посуда

И волосы не рвём в конце концов...

А я готов, сквозь время и пространство

Найти тебя и повторить всё вновь.

Быть может я немного старомоден ,

а может просто напросто- ЛЮБОВЬ!