Ухожу

Мара Белкина
Прыгнуть с высоты?
Неэстетично...
Мятым черепом
В грязи лежать...

Пулю в лоб?
Совсем уж не практично-
Близким долго
Стены оттирать...

Яду выпить?
Классика подскажет,
Как мучительно
Скончалась Бовари...

Смысла нет,
И всё осточертело.
Жалок мир,
Куда ни посмотри.

Я уйду,
Оставив только тело.
Я устала
От своей же лжи.

       13 февр. 2008