Зачем нам руки?

Ингвар Росс
Зачем нам руки, что обнять не могут
Тех, кто нам дорог и любим?
Зачем мозги, что в чувствах тонут,
Забитые лишь "Им" одним

В своих мечтах,
А в яви пусто.

Рядом с душою пустота и тлен,
И в сердце тьма и боль.
В мечтах - не грустно,
Но нужно встать с молящихся колен.

Нам нужно встать - от пыли отряхнуться,
Продрать глаза, закрытые от всех.
Кто спит, тех разбудить - пора проснуться.
Для спящих лишь мечты, а не успех.

Пора самим начать творить, не преклоняясь
Ни перед кем, и с верой лишь в себя.
Обнять "весь мир" с улыбкой, не стесняясь,
В душе не "Он" - любимое дитя.

Мы люди и, как сказано в писании,
"По образу-подобию "Его"
       вы созданы",
Свободные в сознании...
Свободны в выборе, для счастья своего.
       
       Своей семьи...


[13.02.08]