мы больны звездой

Алина Лукьянова
Говорят,если сердце болит,
Значит, падает с неба звезда.
Даже птица чуть тише кричит,
Тормозят на путях поезда.

Замедляет планета свой путь,
И немного бледнеет луна.
Ну скажите,ну кто-нибудь!
Жизнь без звезд - она не нужна.


Человек,заразившись звездой,
Часто с болью живет на Земле.
Слышно только лишь сердца вой,
В этой синей,призрачной мгле.


Я узнала о них давно.
И с тех пор будто что-то томит.
По ночам открываю окно,
Наблюдать...как комета летит.

Сердце верит,что где-то вдали
Этот город целованных снов,
Ждет меня....Как ждут корабли,
Прихода своих моряков.