Медведев обещает ветеранам по квартире...

Котик Ласковый
Мне больно – стыдно это вспоминать:
Доверчивых, наивных ветеранов.
У них действительно особенная стать,
Обманывать их вовсе не пристало.
       На юбилей Победы Президент
       Дарил им по «Оке» - счастливы лица:
       Сюжет прошёл и в воздухе презент
       Чуть попархал и в небе растворился.
Не смейте их использовать как фон
Для своих мелких, гаденьких амбиций;
Как можно поднести им только звон
Ключей, не сделав «журавля синицей».

Теперь другой морочит стариков,
Опять разыгрывают карту ветеранов.
Не смейте делать из героев – дураков,
Из боевых людей - стада баранов.
       На юбилей Победы Претендент
       Не по машине дарит – по квартире!!!
       Сам Путин дал ему ангажемент,
       А я бы их «мочил в одном сортире».