Ты музыкой любви играл на скрипке

Элероне
       Помню глаза твои, любимые родные
       Встречи наши растованья и любовь
       А признанье твое во сне снится
       Хочешь встретится со мною вновь.

       Все сокровенное доверить я могла
       Твоим глазам,твоей родной улыбке
       Ты для меня был крона и листва
       Ты музыкой любви играл на скрипке.

       Так на тебя застенчиво смотрела
       Любовь наша летела над землей
       Волшебной музыкой в душе кружила
       Мы были счастливы всегда с тобой.

       Все было нам дано тогда судьбой
       Но,время вдруг переменилось
       И как то так случилось милый мой
       Ты полетел за пташкой за другой.