Море, женщина и страсть

Евгений Заикин
Море, женщина и страсть,
Опьяняют среди ночи.
В том безумстве б не пропасть,
Обнимая греха часть…
Зная, как миг тьмы порочен!

Луна, пальмы и рук власть,
И чернее ночи очи.
Обожгла мне душу страсть,
Но так выпала уж масть…
Прочь каноны! Миг порочен!

Но прекрасны очи очень…